Управление наклоном — базовое

Вы были наклонены. Меня наклонили. Все игроки в покер хотя бы раз были тильтованы. И это совсем не приятно, это действительно очень плохо, и у вас бывают одни из самых неприятных состояний, когда вы играете.

В соответствии с научным определением, согласно Википедии, тилт — это «термин в покере, который определяет состояние умственного замешательства и разочарования, которое приводит к принятию неправильной стратегии игры и усилению агрессии игрока. Этот термин иногда эквивалентен термину « пар » только потому, что последний характеризуется большей яростью и интенсивностью ».

Худшая часть тильта заключается в том, что он заставляет вас принимать неверные решения, что снижает вашу прибыль при игре в покер.

Если мы сможем лучше понять состояние наклона и как мы можем минимизировать его влияние на нашу игру, тогда мы сможем заработать больше денег.

По мнению экспертов, вещи, которые заставляют человека наклоняться, у разных людей разные.

Когда я впервые начал играть в покер, я склонялся к тильту, когда принимал несколько бэд-битов подряд. Тогда я начал думать, что я наименее удачливый человек в мире, и мне казалось, что я СРОЧНО должен найти решение, чтобы возместить потерю. Это часто приводит к увеличению лимита, когда мы входим со всем банкроллом и где я буду большую часть времени оставаться без денег по правилам.

Кажется, что эти повторяющиеся бэд-биты больше вредят новым игрокам, чем тем, кто уже какое-то время был гонщиками. Плохие избиения случаются с каждым. Если вы так не думаете, вы можете поискать на форуме с разделом бэд-битов или поискать по всему Интернету и найти сотни тысяч примеров.

Профессиональный игрок, даже посредственный или достойный, имеет довольно много знаний об игре, математике и вероятностях и легко понимает, что хотя ваша рука лучшая в какой-то момент в игре, это не означает, что ее нельзя победить на флопе , терне или самом болезненном на ривере .

Однако профессиональные или порядочные игроки знают, что пока они всегда применяют свою игру, лучшие деньги будут приходить к ним, а не уходить в другую сторону.

Еще одна причина, которая может привести к тильту, — это когда вы понимаете, что разыграли ужасно плохую руку, и в конечном итоге довольно много проигрываете из-за этой руки. Эти моменты практически сводят с ума многих игроков. Когда думаешь, сколько денег можно было бы сэкономить, если честная игра была ясна, кажется, будто ты выдергиваешь волосы с его головы . Эти мысли будут следовать за вами большую часть времени на протяжении всего сеанса и неизбежно будут время от времени делать вас неправыми.

Наконец, мы можем быть ошеломлены тем, что происходит с нами в повседневной жизни. Независимо от того, расстаетесь ли вы со своей девушкой, которую так сильно любите, финансовые потребности, которые могут подтолкнуть вас к большему заработку, или другие стрессовые ситуации в вашей повседневной жизни также могут повлиять на вашу игру в покер. Вопреки тому, во что вы верите, в «Сказочном доме» никто не живет. Абсолютно все мы уязвимы для этого типа наклона

Теперь я уверен, что каждый может оказаться хотя бы в одной из вышеперечисленных ситуаций, поэтому следует самое сложное: найти решение. Если мы сможем найти это решение и каждый раз правильно применять его для каждого штата, в котором мы живем, то мы намного ближе к нашей игре А и, неявно, выиграем больше денег.

Со временем вы заметите, что каждый человек по-своему проходит через состояния наклона . Каждый из нас индивидуален и косвенно решает свои проблемы по-разному.

Ниже мы перечислим некоторые общие моменты, которые вам необходимо принять во внимание. Начиная с них, каждый найдет путь к спокойной и нервной игре в покер.

«Если вы не играете в свою лучшую игру, то не играйте на лимитах, которые позволяет ваш банкролл. Играйте с лимитом ниже »

По мере того, как вы увеличиваете лимит и игра становится все сложнее и сложнее, вы увидите, что даже небольшие решения дают ту разницу в 1-3BB / 100, которая сделает вас победителем. Если вы не в настроении принимать такие правильные решения, значит, вы так же плохи, как и другие, за столами, а если у вас нет небольшого преимущества, то вы не можете получать прибыль.

«Если вы плохо играете, завершите сессию немного быстрее, чем обычно»

За исключением турниров, мы можем встать из-за покерного стола именно тогда, когда захотим. Рыба всегда будет готова пожертвовать деньги.

«Если у вас нет необходимых условий для участия в сеансе, не играйте»

Когда вам становится скучно, первое, что приходит в голову, — это немного поиграть в покер. Тот факт, что вам скучно, не является достаточной причиной для того, чтобы играть по обычным ставкам. Вокруг есть много других вещей.

«Что у вас общего, онлайн-покер и алкоголь?»

Ответ прост: у вас не должно быть ничего общего. Как бы круто ни звучало — играть в покер, когда у вас немного кружится голова, это одна из худших идей, которые могут прийти вам в голову. Если ваш мозг пропитан алкоголем, вы можете и в конечном итоге примете неправильные решения или, что еще хуже, вы сделаете ставку по более высоким ставкам

Управление наклоном — базовое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *