Покер: Убийца

Пытаясь сократить расстояние между игроком, которым я являюсь, и игроком, которым я хочу стать, я часто оказываюсь подавленным сложными и противоречивыми советами. Один из способов выбраться из зыбучих песков — свести сложные концепции к более тривиальным. Вот некоторые из моих любимых:

Когда у вас есть карты, ставьте их. Мы часто оказываемся слишком умными. Полагая, что у нас есть необычный рудник, мы решаем играть на нем медленно, только чтобы позже обнаружить, что мы непреднамеренно оставили рудник низкого качества, чтобы догнать нас. Точно так же, убежденные в том, что у нас необычный имидж за столом, мы блефуем с явно более низкими руками (мы делаем ставку БЕЗ карт), и мы шокированы и опечалены (и бедны), когда кто-то остается в банке до вскрытия карт . Когда у вас есть карты, делайте ставки. Если вы сделаете это правильно, вы сможете побеждать в большинстве игр в большинстве случаев.

Блаженны слабые, потому что они унаследуют флоп . Слабые игроки верят в дешевые флопы, как священники верят в Бога. Они не хотят повышать ставку и не хотят повышать ставку. Они не хотят ничего, чтобы получить удовольствие от просмотра флопа. Не доставляйте им этого удовлетворения. Если у вас есть достойная рука, сделайте рейз. Если оппоненты будут платить блайнд со слабой рукой, обманывая себя тем, что кто-то, кто собирается действовать, поднимет вас, поднимите! Не потому, что вы их ненавидите, а просто потому, что вам нужны их деньги.

Место за столом так же удачно, как и спинка, которая на нем сидит. Если место за столом не везет — это ваша вина! Если вы плохой игрок, смена места принесет только смену места неудач со стула, на котором вы сидели раньше, на стул, на котором вы переместились. Смена места за столом производится только по стратегическим причинам. Смена места производится для того, чтобы поставить вас в выгодное положение против соперника. Удачные места… ха! Это как если бы Наполеон сказал: «Этой крепости не повезло, думаю, я собираюсь занять это болото».

Храните гордость в кругу победителей. В покере должны быть только карты, фишки и выигрыши. Когда гордости есть что сказать, когда желание доказать превосходство над другими становится целью игры, вы проиграли.

Я не могу нарисовать вашу стратегию, если у вас ее нет. Я часто использую эту цитату, обычно после того, как сделал что-то глупое (или, казалось бы, глупое) и добился неожиданной выгоды. Мне действительно нравится думать, что мои оппоненты думают, что я не знаю. Это позволяет им рационализировать всевозможные неправильные действия. Что напоминает мне

Рационализация — это поступок разумного человека. Мы часто знаем, что нам нужно делать, но находим оправдание, чтобы не делать этого. Например, мы знаем, что нет смысла платить за стрит- дро с обеих сторон, если у нас есть только один противник, но мы все равно делаем это … только для того, чтобы увидеть его лицо в конце руки. Для того, чтобы оправдать наше значение действия могут фора неправильно, мы говорим «делать рекламу» или «держать их честными» или другой нонсенс , что мы будем обманывать себя.

И не забывай! Играй усердно или иди домой!

Покер: Убийца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *