Онлайн-покер говорит

1. Время говорит

Я не буду спорить, есть ли в статье «онлайн-теллсы», потому что это очевидно. Скажем так, ДА, можно получить информацию, наблюдая за своим оппонентом в сети.
Вы, наверное, спросите меня, как. Просто уделив необходимое внимание всем событиям за столом.

На этот раз я расскажу о таймингах. Обращение к этой теме дает вам возможность получить необходимую информацию о возможном диапазоне оппонента, наблюдая за временем, которое он использует для действий за столом. Имея это в виду, вот основные «подсказки времени»:

Мгновенный колл вашей c-ставки

Когда игрок дает вам немедленно позвонить c- ставка , скорее всего, имеют слабую руку. Сильной руке нужно время, чтобы подумать, делать ли рейз или просто коллировать .

Что делать: когда ваша конт-бет выплачивается мгновенно, если ваша рука слабая и ниже диапазона оппонента, вы должны делать ставку на терне как можно ближе к размеру банка, чтобы второго барреля было достаточно, чтобы заработать он сложил свою лучшую руку. Другой ход заставит оппонента уравнять на терне . Если ваша рука сильная и находится перед диапазоном оппонента, вам следует делать вэлью- ставку за ход , небольшую ставку , чтобы у него возникло искушение сделать колл с его скромной рукой.

Проверить цену за клик отложено

Когда игрок долго ждет чека , он, скорее всего, пытается скрыть свою слабость. Он уже знает, что сделает чек , но боится, что быстрое действие покажется ему слабым и заставит его оппонента сделать ставку с любыми двумя картами. Вот почему он пытается показать, что не уверен, сделает ли ставку, прежде чем сделает чек . Этот тип игроков не хочет делать ставки , но хочет бесплатно увидеть следующую карту.

Что делать: в случае, если оппоненту нужно время перед чеком (и если он обычно играет быстро), вам следует поставить 2/3 банка или даже банка . Если у вас слабая рука, вам следует воспользоваться этой возможностью и сделать ставку, чтобы выиграть банк. Если ваша рука скромная или даже мощный, он также удобно давать ставки банку . Единственное исключение — когда игрок дает отложенный чек, а у вас «готовая» рука, которая не требует улучшений для победы. В этом случае вы также должны давать отложенный чек, и почти каждый раз оппонент будет делать один из них.ставка на следующую улицу (если она есть). Идея состоит в том, что игрок, сделавший поздний чек , заметит, что ваш чек идентичен, и сочтет его слабым местом. Расширенная проверка имеет эффект , показывающие , что вы думали о принятии блефа , но вы решили просто проверить . Оппонент думает, что его отложенный чек заставил вас перестать делать ставки и, следовательно, воспользоваться возможностью и попробовать блефовать на следующей улице, и вы выиграете.

Отложенная ставка

Когда оппоненту, который обычно играет с обычной скоростью, нужно больше времени, чтобы подумать, делая ставку , это может означать, что у него сильная рука. Требуется время, чтобы выяснить, какого размера должна быть ставка , чтобы извлечь как можно большую выгоду. Он хочет, чтобы вы поверили, что это колебание означает решение делать ставку или нет.

Что делать: Да, сбросьте , если у вас нет очень сильной руки. Хорошие игроки используют этот жест как обратимый, поэтому будьте осторожны, против кого вы его используете. Если ваш оппонент — регуляр, то сейчас не время для этого жеста , так как он лучше всего подходит против неизвестных игроков.

Предупреждение о «времени говорит»:

Они не так хороши, как раньше, из-за большого количества игроков, которые используют мультитейбл, но они по-прежнему имеют большое значение. Игроки, которые играют медленно и обычно откладывают чеки и ставки, являются стандартными игроками, играющими мультитейблинг. Суть в том, чтобы нацеливаться на неизвестных игроков, которые, скорее всего, не будут участвовать во многих турнирах, если будут использовать отложенные «тайминги».

Ценность соблюдения этих «тайминговых сигналов» для регуляров (или кого-либо еще) возникает, когда противник отклоняется от обычной игры. Например, если игрок в покер быстро сыграет несколько игр, а затем внезапно задержится, это, скорее всего, всегда будет жестом . Если игрок в покер, который провел несколько игр медленно, а затем сделал вашу ставку мгновенно, снова повторится . Это не всегда будет означать одно и то же, но вы должны быть осторожны и наблюдать, когда поведение противника отличается от обычного.

3- мгновенная ставка на префлопе

Когда вы делаете рейз, а ваш оппонент делает мгновенную ставку , у него, скорее всего, сильная рука. То есть от QQ до AA или AK. Если у вашего оппонента JJ или более слабая рука, ему придется несколько секунд подумать, разыграет ли он эту руку.

Что делать: Если у вас или вашего оппонента меньше * 20M и у вас нет позиции, вам следует сбросить карты . Если и у вас, и у вашего оппонента больше 20 миллионов, и он сделает 3- бет из растений блайндов , поставив себя в позицию после флопа , то вам следует уравнять с любой парой младших или одномастных коннекторов . Если на флопе вы соберете сет или другую сильную руку , вы, скорее всего, выиграете.

Система мгновенных C- ставки

Когда противник отверстие , чтобы поднять пред — флоп и вы даете вызов , следуя флоп , чтобы дать бет момент , когда вы уже дают planuiese ставку любой флоп . Если бы он попал во флоп, ему потребовалось бы несколько секунд, чтобы проанализировать размер ставки .

Что делать: если у вас слабая рука, вам следует сделать рейз и попытаться украсть конт- бет . Если у вас сильная рука, вам следует уравнять и попытаться заставить его сделать ставку на терне . Если ваша рука скромная, вам также следует сделать рейз, потому что вы окажетесь в сложной позиции, если сделаете ставку на терне . Помните , что вы никогда не должны складывать в c- ставки . Есть некоторые флопы, на которые вы захотите уравнять со скромной рукой вместо рейза., но цель статьи не в этом.

Ставка CPC Instant River

Ставка CPC, когда ваш оппонент выходит на ривере , обычно означает, что у него слабая рука. Сильная рука нужно время , чтобы значение экстракта, а скромная рука нужно время , чтобы решить , стоит ли ставку на ценности или просто проверить — вызов . Ставка CPC на мгновенном ривере — это в основном блеф , потому что вашему оппоненту не нужно время, чтобы думать о правилах ставки, поскольку он решил, что на терне он будет блефовать .

Что делать: если у вас есть рука, способная победить блеф , коллируйте . Нет смысла поднимать блеф, потому что он никогда не оплачивается. Вы можете выиграть то же самое, если сделаете колл , не рискуя дополнительными фишками, если вы прочитали неправильно. Если у вас есть добрая рука High Card Поп , и вы не можете бить блеф , то вы можете попробовать сделать рейз , чтобы пойти банку свода.

2. Рассказ о размерах ставок

Они позволяют вам получить информацию о руке вашего оппонента в зависимости от размера ставки .

3- бет минимальный префлоп

Когда неизвестный игрок делает минимум 3- бета , в большинстве случаев у него AA. Это обычный « Пари проклейки , рассказывают ». Игрок хочет сделать рейз, но хочет, чтобы вы остались в банке , поэтому сделайте небольшой рейз .

Что делать: См. Раздел «3- мгновенная ставка» из «Тайминга». Здесь правила такие же.

Слабая ставка на флопе

Когда неизвестный игрок ставит меньше половины размера банка , он обычно слаб. Обычно он делает одно из двух. Или сделайте ставку, чтобы «увидеть, где он» с его скромной рукой, а затем легко сбросить, если его рейзят . Или попробуйте тип блефа , сделав небольшую ставку, которая выглядит так, как будто это вэлью. Чтобы эти блефы были прибыльными, успех не требуется, поэтому не позволяйте им преуспевать на вас.

Что делать: Рейз или Чек — Рейз . Если он попытается сделать ставку со скромной рукой, чтобы увидеть, где он находится, то он сбросит карты , а если попытается блефовать , то снова сбросит . Если у вас есть конкретные чтения , и вы можете видеть , когда он блефует и когда он делает ставку со скромной стороной, я бы сказал вызов , когда он блефует , если у вас есть достойные руки, но вы не сможете отличить это большую часть времени, так что рейз — самый безопасный ход.

Ставка 999

Когда ваш оппонент ставит сумму, например, 24 999, на экране появляется стопка фишек. Иногда это делается для того, чтобы горшок выглядел больше, чем он есть на самом деле . Обычно он не хочет звонка .

Что делать: обычно ваш оппонент не хочет его рейзить или коллировать , поэтому вы должны разочаровывать его, когда сможете. Вы должны быть осторожны с этим жестом ; не делайте рейз с любыми двумя оверкартами только потому, что кто-то поставил странную сумму, но используйте это, чтобы облегчить ваше решение сделать рейз или колл . Только не переусердствуйте.

Overshove пост- флоп

Когда вы делаете ваш противник плюхнулся на ПЕРЕУСТАНОВКИ рейз олл-ин значительно больше всего является полу — блеф с дро . Складка справедливости и выходы , что он имеет , когда она называется , сделать этот шаг правильный один.

Что делать: Колл с топ- парой . Да, сбросьте, если у вас нет хотя бы старшей пары , потому что у вас не будет достаточно эквити, чтобы сделать колл прибыльным ходом.

3. Чат говорит

Это происходит, когда игрок дает вам информацию о том, как он проигрывает то, что он говорит в окне чата. Комментарии, указывающие на то, насколько невежественен игрок, дадут вам убедительную информацию, которую можно использовать.

Tilt -Monkey Mega-Ranter

Это игроки, которые думают, что они намного лучше, чем они есть, и играют намного хуже, когда проигрывают. Когда они начинают выпрыгивать из-за стола и сходить с ума, слабые игроки просто заявляют, что будут играть еще хуже, чем обычно.

Что делать: научите их страхам, играя в страшные карты. Они подумают, что ударили ее еще раз, и отдадут вам горшок , болтая «хороший улов, осел». Играйте как можно больше URL против противников этого типа.

Благословенный

Игроки, которые получат много удовольствия после выигрыша банка , набрав «Тай, рыба » или что-то подобное в чате , по своей природе являются слабыми тайтовыми и долгосрочными проигравшими. Игрок, который обычно выигрывает, не должен устраивать шоу. Игрок, который выигрывает, может редко и требует внимания, не будет уверен в своей игре.

Что делать: Они слабейший- жесткие игроки , так уважают рейзы и ПЕРЕУСТАНОВКИ прибавки . Попробуйте блефовать, когда он показывает слабость.

Плач «зачем вы поднимаете каждую руку»

Игрок, который не знает, как справиться с вашим постоянным давлением, скорее всего, скажет вам что-то вроде «они действительно есть каждый раз» или «продолжай поднимать руку, дружище».

Что делать: преодолеть это. Он не может смотреть вам в глаза, поэтому не прекращайте то, что вы делаете. Если он, наконец, поставит вас олл-ин, это, вероятно, потому, что у него достаточно хорошая рука, чтобы играть с вами, или потому, что тильт говорит сам за себя.

Плач «ты поднял из UTG с 8-6, что за осел»

Если противник комментирует вашу стартовую руку после проигрыша, он делает это потому, что у него создается впечатление, что он играет правильно, то есть ABC, тайтово — пассивно .

Что делать: Воспользуйтесь ставкой при чеке . Когда он входит в банк, у него хорошая стартовая рука, поэтому он соответственно ограничивает диапазон, который вы ставите.

«Учитель»

Ваш оппонент относится к тем игрокам, которые говорят вам такие вещи, как «зачем вам делать рейз из этой позиции?» или «У меня никогда не будет руки слабее, чем сет, какой глупый колл ». Иногда он хороший игрок, иногда нет. Вы сможете осознать это в зависимости от того, что он вам скажет.

Что делать: вы согласны с ним, в порядке он или нет. Бросьте ему вызов, и он продолжит рассказывать вам, как разыгрывается каждая рука, и itivei может правильно настроить стратегии против него. После того, как вы разыграете стандартную руку и дойдете до вскрытия карт , спросите его, как бы он сыграл и «хорошо» ли вы сыграли.

4. шаблон говорит

Это идентифицируемые и используемые шаблоны ставок , которые используют многие игроки. Есть 2 типа «шаблонных подсказок»: обычные, которые вы можете использовать с неизвестными игроками, и специальные, которые вы должны разработать против правил. Попробуем обсудить оба типа в одном сценарии.

Ставка CPC слепых растений, внешняя позиция

Когда SB или BB призывает вас к открытию рейз , а затем ставит вас на флопе , как правило , имеет скромную, вторую пару руки . Обычно это ставка, чтобы «увидеть, где она» с рукой, которая не является сильной, но имеет некоторую ценность. Это обычный жест .

Что делать: Заставьте его понять , где он находится на повторном рейз , и вы будете , как правило , заставить его думать , что его рука позади него, так что он будет фолдом . Если вы еще не сделали рейз , я думаю, это большая потеря сознания. Попробуйте, и вы будете приятно удивлены тем, сколько у вас есть. В то время как многие другие «движения» устаревают по мере появления новых хакерских стратегий, это движение оказалось долговечным и пережило взрыв знаний в онлайн-покере. Недостаточно игроков, использующих этот метод, чтобы противодействие было эффективным (чтобы делать ставки с блайндов для определения движения).
Противодействие не будет успешным против игроков, которые используют реальное движение. Это конкретный рассказ . Если вы в банке с игроком , который вы знаете , будет давать рейз на ставку на слепых растений, из положения, и у вас есть огромная рука в ББ , то сделайте это, сделайте встречное движение, просто не делают против чужие люди.

5. Обратные жесты

Как я отмечал ранее, хорошие игроки выпускают такие жесты, чтобы ввести вас в заблуждение. Остерегайтесь тех, кто может это сделать, и не полагается на эти стандартные контрольные точки против них, но разрабатывает особые контрольные сигналы, относящиеся к их игре.

Представьте , например говорит в вашу игру , чтобы сделать ваш оппонент акт неправильно, используя их , когда у вас есть знающий соперник , который способен читать , рассказывают и действовать соответствующим образом . Теперь, если ваш противник знает , что вы также осведомлены, что он может понять , что вы пытаетесь обратное , рассказывают , и он будет действовать соответствующим образом . Если это произойдет, вам следует немного перепутать ситуацию и не пытаться использовать эти «обратные сигналы» против кого-то, кто знает, что вы делаете. Подводя итог, используя эти типы говорит URL , против хороших игроков , которые не знают , что вы можете использовать их. Избегайте попадания в ловушки.

Применяйте эти знания в своей игре, и вы увидите улучшение результатов.
Вам следует эксплуатировать неизвестных игроков проверенными и проверенными методами. Бесконечно эксплуатируйте их привычки и модели.

Многие онлайн-игроки являются постоянными игроками. Их стандартные привычки все еще можно использовать, но когда они отклоняются от нормального поведения, необходимо сосредоточиться на возможных причинах.

Онлайн-покер говорит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *