Как думает рыба?

Игра в покер никогда не умрет, потому что большинство из них не признают себя слабыми игроками и не будут выставлять себя в плохом свете, прося помощи у других. Они будут упорствовать в ошибках, обнаружат и исправят их в течение очень долгого времени и с некоторыми высокими затратами. Некоторые даже не исправят их, потому что люди, как правило, ленивы и многие не уделяют времени изучению игры и упускают важные ее аспекты.

Вдохновение против математики

Эта тема вызывает жаркие споры везде, где есть как минимум 2 игрока в покер.

Первая категория утверждает, что математика в покере переоценена, и все это связано со способностью помещать игроков в определенные руки и, таким образом, знать, сильны они или нет.

Вторая категория гласит, что каждая ситуация, в которой вы оказались, должна быть рассчитана с помощью чисел и шансов.

Каждый прав по-своему. Но почему вы попали в первую категорию, а не во вторую? Почему вы решили игнорировать математику в ситуации? И почему вы решили игнорировать довольно ясные переменные, которые могут влиять на ваши «уравнения»?

«Бывают моменты, когда можно взять числа и выбросить их в окно»

Нет. Таких моментов нет. Есть только «вдохновение», которое помогает вам изменить числа так, чтобы, даже если вы на 100% уверены, что у вашего оппонента определенная рука, вы помещаете его в более широкий диапазон рук и находите предлог для колла . Чем точнее вы определите его диапазон, тем точнее будут числа в уравнении.

«У меня есть шанс 3: 1, поэтому я должен ответить »

В последнее время мы слышим такие выражения даже от игроков, не разбирающихся в математике. «Я звоню, потому что у меня есть шансы ». Рыбы очень нравится это заявление , потому что они любят , чтобы увидеть , как много провалов , как это возможно , и любые 2 карты , которые позволяют им следовать ничью или 2 карты , которые они считают «хорошим» являются 2 карты , которые будут называть , используя в качестве предлога » может шансы «или„подразумеваемые мая шансов “. Они делают это, не задумываясь о своем математическом мышлении.

Важно всегда думать о том, какие руки будут делать ставку для вэлью, а какие руки сделают блеф . Мог ли он пропустить дро и блефовать ? Может ли это превратить маленькую пару в блеф на ривере ? Мог ли он сделать ставку на доске с 3 цветными картами или 4 прямыми картами?

Их игровая стратегия плохая

Такое мышление возникает у тех игроков, которые считают, что играют хорошо и что их стиль игры самый лучший. Как только появляется кто-то , кто играет что-то более лузовое , он классифицируется как маньяк , и когда появляется кто-то, кто играет более тайтово, автоматически, это заклепка . Вы должны знать, что есть несколько стилей игры, которые могут быть более или менее прибыльными. Что вам нужно сделать, так это найти способы использовать этих игроков и не считать себя лучше и иметь право выиграть все банки, в которых вы участвуете с ними.

Он прибыльный игрок, поэтому он прав

Это опасно. Вы не должны принимать как должное то, что постоянно говорит вам побеждающий игрок. Вы должны слушать, что он говорит, и продумывать все в уме. Вам также необходимо подумать, соответствует ли то, что вы рекомендуете, вашему стилю игры и лимитам, на которых вы играете. Также существует ситуация, когда игрок практикует прибыльный стиль, но имеет большие пробелы в понимании игры.

То, что хорошо для некоторых, не всегда хорошо для всех.

Я так хорош, что мне больше не нужно работать над игрой

Тебе больше никогда не следует об этом думать. Игра в покер постоянно меняется. Если вы не приспособитесь к изменениям, вы рискуете остаться позади. Если профессиональный игрок узнает что-то новое каждый раз, разыгрывая руку, что делает вас лучше него?

У меня спад и все сразу же вернется на круги своя

Хотя известно, что колебания являются частью игры, вам не нужно быть настолько наивным, чтобы думать, что вы играете в лучший покер в мире, в то время как ваш график постоянно сокращается. Посмотрите на свои сыгранные руки. Вы действительно потеряли как можно меньше во время даунсвинга? Вы проиграли еще 1 или 2 BI? Были ли вы разочарованы тем, что постоянно проигрываете и совершаете мелкие ошибки, которые могут стоить вам 10 или 20 бб ? В конце концов все складывается вместе, и большинство из нас не играет в лучшую игру, когда проигрывает.

В книгах нет «памяти», но если вы обнаружите, что попадаете в то, что, по вашему мнению, может быть « спадом », у вас может быть психическое расстройство, поэтому вам следует отказаться от еды и проводить больше времени за изучением. «.

Вы как можно меньше проиграли из-за плохих рук?

Вы выиграли как можно больше с хорошими руками?

Вы совершали прибыльные блефы?

Не ленитесь и извиняйтесь, отбросьте свое эго и выполняйте домашнее задание как следует.

Книги по покеру бесполезны

Вы действительно думаете, что сможете полностью раскрыть свой потенциал как игрока в покер, просто играя и не учеба? Вот почему между рыбой и хорошим игроком всегда будет огромная дыра . Рыба всегда будет верить , что он имеет преимущество перед другими , но никогда ничего не будет учиться. Хороший игрок знает, что у него есть преимущество перед другими, потому что он изучает, читает, анализирует и играет, так что со временем все становится лучше. Рыба думает , что покер это все о блефе и интуиции. Хороший игрок знает, насколько сложна игра, и стремится становиться лучше с каждым днем.

Эти игроки всегда зовут меня любыми картами. Я пойду туда, где мои границы будут соблюдаться, повышать API

Многие игроки твердо верят в это утверждение и считают, что на более высоких лимитах играть легче, чем на моих маленьких, потому что там игроки «умеют бросать себя». Только в покере кто-то думает, что если они не могут победить самых слабых игроков на низких лимитах, им следует больше рисковать, чтобы играть с лучшими игроками.

Я намного лучше, чем кто-либо за столом, поэтому я не могу выйти с такими маленькими деньгами

В некотором смысле это правильно. Если у вас есть большое преимущество в навыках перед другими игроками за столом, вы можете немного увеличить свой диапазон и разыгрывать больше маргинальных рук. Но будьте осторожны, потому что, разыгрывая маргинальные руки, вы попадаете в маргинальные ситуации, и если вы примете неправильные решения во время такой руки, вы рискуете потерять много денег.

Этот игрок побеждает, поэтому он хорош, и мне приходится его избегать. Этот игрок проигрывает, поэтому я должен сделать ставку, чтобы выиграть у него деньги

Рыба всегда так думает за покерным столом. Если игрок за столом зарабатывает деньги, какими бы способами он ни был, слабые игроки какое-то время будут его избегать. Когда они видят, что игрок проигрывает, они считают, что он играет плохо или ему по натуре не везет, и стараются играть с ним как можно больше. Вот почему, когда вы зарабатываете деньги, рыба будет чаще бросать контбет и второй баррель . Жалко для них, что логика для этого плохая.

Я поднимаюсь здесь , чтобы увидеть , где я стою

В книге по теории покера говорится, что каждый раз, когда вы разыгрываете другую руку, чем если бы вы видели карты оппонента, вы теряете деньги. Поэтому всегда нужно делать ставки по одной из следующих причин: 1. Более слабые игроки сделают колл (вэлью-ставку) 2. Лучше всего брать книги ( блеф ) 3. Облагающие налогом руки, преследующие дро, чтобы увидеть следующую карту. Какой смысл делать ставки, если вы делаете это без одной из вышеперечисленных причин и даже более того, если вам звонят, и вы знаете, что проиграли.

Если я буду много ставить, вы их напугаете, поэтому я поставлю много, чтобы бросить

Помимо того факта, что вам будет легко «прочитать» размер ставки, вы потеряете много вэлью с сильными руками, особенно против пассивных игроков, и ваши блефы должны быть успешными с более высоким процентом, чтобы быть прибыльными в длинной позиции. запустить.

Как думает рыба?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *