Как бороться с даунсвингом

Покер известен большинству людей как азартная игра из-за возникающих колебаний, которые нормальный человек не может логически оправдать. Люди говорят, что у вас может быть лучшая рука в любое время, но вы все равно проиграете, потому что покер — это удача, а не навыки.

Мы понимаем, что игроки, которые принимают правильные решения в долгосрочной перспективе, достигают вершины. Есть люди, которые теряют свой стек в одной неудачной руке, затем переходят в тильт и теряют еще 10 байинов, чтобы вернуть свои потери, которые становятся все больше от одной руки к другой. В конце концов они склоняются и начинают проигрывать. В этот момент у многих игроков наступает даунсвинг .

Что такое даунсвинг?

График хорошего игрока будет выглядеть как восходящая линия. Однако для формирования диаграммы требуются годы, а спад — это возмущение этой положительной линии, которое становится отрицательным на более или менее длительный период времени.

Многие спады могут не избежать , потому что они являются частью природы игры. Разница между хорошим игроком и плохим игроком дается понимание и знание игры. В конце концов, все получают одинаковое количество тузов, пап, дам и т. Д. И одинаковое количество рук на постфлопе . Игрок, который понимает и знает игру, может согласиться с тем, что иногда могут происходить некоторые даунсвиги, на которые он смотрит с позитивным или безразличным отношением, и таким образом сводит к минимуму или полностью избегает проявления даунсвинга, обычно вызываемого тильтом. Даунсвинги будут происходить всегда, но если позволить им негативно повлиять на вашу игру, это повредит вам больше, чем следовало бы.

Что мы можем сделать, чтобы минимизировать даунсвинг?

Первое, о чем нам нужно подумать, это корректировка банкролла. Вы можете спросить много людей, и вам скажут, что 20-25 BI достаточно для игры на лимите, но с хорошим игроком сложно согласиться. Начав играть с 20 BI, вы увидите, что появляются некоторые проблемы: фишки и числа на столе все еще кажутся деньгами. Игра « напуганными деньгами » из страха, что вы потеряете деньги на столе, причинит вам много вреда. Даже если вы скажете, что не боитесь потерять немного денег, в конце, когда вы выйдете из-за стола и увидите, что вы проиграли и потратили впустую часть байинов сегодня и часть вчера, вы потеряете уверенность в себе и в конце концов потеряете потеряете контроль над игрой и в конце концов потеряете все свои деньги.

Играя с 50-100 BI, потеря денег не будет иметь такого же эффекта. Представьте, что вы играете nl25 и у вас на счету 500 долларов. Это означает 20 бай-инов для этого лимита. Если у вас в среднем 3 проигрышных дня 3BI, это означает, что на вашем счету еще 275 долларов. Вы уже начинаете волноваться и видите, что деньги значительно падают. Но подумайте, что у вас будут те же 3 проигрышных дня, но у вас на счету 60 BI, то есть 1500 долларов. Вы даже не почувствуете, что потеряли 9 BI, но по-прежнему сможете играть в свою игру.

В тот момент, когда вы входите в игру, деньги должны отображаться на экране в виде чисел, и, чтобы пройти эту игру, вы должны понимать, что эти числа не являются деньгами, а просто способом вести счет.

Как вы относитесь к даунсвингу и выходите из него?

У каждого игрока своя индивидуальность, и поэтому каждый выходит из даунсвинга легче или сложнее . У каждого свои методы, которые лучше всего работают. Не существует рецепта выхода из спада за мгновение, которое может длиться от нескольких дней до нескольких недель или месяцев. Если вы застали период в несколько недель или месяцев, значит, вы, вероятно, переживаете самый трудный момент в своей покерной карьере.

Большинство игроков успешно применяют следующие методы, когда находятся в недоумении в течение длительного периода времени:

♠ 1. Сыграйте в видеоигру на ПК, консоли и т. Д.

♠ 2. Делайте упражнения и избавьтесь от негативного напряжения так, как вам удобно.

♠ 3. Общайтесь: выйдите из-за игровых столов, держитесь подальше от компьютера и того, что означает покер.

♠ 4. Играйте меньше: играйте как можно больше — не решение, если у вас нет хорошей игры. Вы лучше поймете игру и будете более осторожны с ошибками

♠ 5. Нет ничего плохого в том, чтобы пойти к столу nl2 и бросить туда несколько БИ, развлекаясь и избавляясь от тильта.

♠ 6. Попробуйте новые покерные игры: Омаха, Стад , 5-карточный и т.д. на самых низких лимитах.

♠ 7. Найдите кого-нибудь, с кем вы будете наблюдать и с кем будете играть: в вашей игре могут быть ошибки, и если кто-то будет наблюдать за вашей игрой, это может открыть вам глаза и выявить то, чего вы не сделали сами. Таким образом, вы увидите, что даунсвинг — это не только неудача, и что вы чувствуете себя виноватым.

♠ 8. Поищите фильмы о покере или найдите инструктора. Инструктор может быть дорогим , но через несколько часов могут получить Вас на правильном пути.

Заключение

Заключение этой статьи — самое важное и лучшее, что вы можете прочитать на этой странице. Наверное, даже не игрок в покер, достигший вершины и имеющий хорошие долгосрочные результаты, который не вспоминает и не благодарит моменты спада . Только когда вы испытываете спад , вы ускоряете свое представление об игре в покер. Только тогда вы пересмотрите все свои знания. Только тогда вы будете более осторожны и обнаружите ошибки на уроках анализа. Тогда вы действительно добьетесь наибольшего прогресса.

Нравится вам это или нет, но наступит время, когда вы войдете в спад . Все, что вы можете сделать, — это хорошо взглянуть на это!

Как бороться с даунсвингом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *