Изоляция хромых

Мнения об этой концепции в мире онлайн-покера очень разделились. Прежде всего, нужно знать, что означает лимпер. Лимпер — это игрок за столом, который коллирует большой блайнд без рейза . Важно не путать лимп с « холодным коллом », что означает коллировать только тогда, когда кто-то повысил .

Как я уже сказал выше, мнения игроков разделились: одни говорят никогда не лимповать , а другие «кланяются» стратегии игры лимпом . Поскольку речь идет о покере, это всегда зависит от того, где вы находитесь.

Причины, по которым не рекомендуется хромать:

-покерул означает битву за блайнды, а
он лимп означает «угадать»
-выбор рук остается на одном низком уровне, тем самым вынуждая игру тайтово-очень
часто делается виктимизационный лимпер
-появление на столе «мертвых денег», что более вероятно поднять

Если вы решите лимпить , у вас есть шанс увидеть флоп с минимальными вложениями и огромным потенциалом для заработка. Таким образом, вы можете очень легко сбросить карты, когда столкнетесь с неблагоприятным флопом , но вы также можете много выиграть, если сделаете лимп с маленькой парой и поймаете сет на флопе .

Тем не менее  , хромота это плохо . Итак, если хромота — это плохо для уборщиков, то мы воспользуемся этим недостатком для них и превратим его в пользу для нас. Таким образом, в этой статье мы научим вас изолировать уборщиков и заработать на них деньги, а также научимся  злоупотреблять уборщиками в любом случае.  Одно можно сказать наверняка:  уборщицы понятия не имеют, с чем едят покер, и имеют неуверенные руки. Итак, давайте перейдем к серьезным вещам и посмотрим на некоторые причины, небольшую математику и несколько примеров.

ОЧИСТИТЕЛИ — СПЕКУЛЯТОРЫ

У каждого игрока есть ряд разных книг, которые делают хромоту . Некоторые игроки не делали и никогда не сделают открытый лимп . Некоторые будут лимпить с AK, потому что это « дро ». Некоторые хромают с KK, чтобы поймать вас. Многие люди делают лимп с маленькими парами, чтобы устроить вам дешевую ловушку. Игроки, которым больше нравится покер, играют лимпом, потому что они хотят увидеть флоп — любой флоп . Однако то, что стоит за решением хромать, — это спекуляции. То есть они хотят использовать ситуацию, в которой они «попали» на флоп. идеально подходит для них, и чтобы заработать как можно больше денег в то время.

При всем огромном количестве информации о покере в Интернете, в книгах о покере и на крупных обучающих сайтах почти все не рекомендуют принимать решение лимпить . Итак, когда вы видите, что кто-то лимпит , а несколько игроков лимпят за ним, очень вероятно, что эти игроки ничего не читали и не изучали об игре в покер. Другими словами, они вряд ли изучали игру и в итоге являются очень слабыми игроками, на которых можно заработать много денег.

Однако вы должны помнить, что как только вы продвигаетесь от нижних пределов к верхним, эта статья теряет свою полезность, потому что применение этой стратегии к верхним пределам может очень легко вызвать у вас проблемы. Но пока вы не достигнете высоких лимитов, давайте рассмотрим огромную возможность получить прибыль, изолировав лимперов от низких лимитов, где их много.

Начнем с поиска причин изолировать чистящие средства. Покер — это игра науки, и вы всегда должны найти слабое место в своем оппоненте и максимально использовать его. Один из навыков может заключаться в том, чтобы находить склонности ваших оппонентов и использовать их. Навык может быть во власти вашей руки. (всегда быть впереди диапазона карт вашего оппонента) Позиция также является ключевым фактором в игре в покер.

ПОЗИЦИЯ

Одно из ключевых преимуществ, которые вы получаете, изолируя лимпера, — это преимущество позиции. Это работает несколькими способами. Прежде всего, у вас есть люди, которым интересно увидеть флоп и разыграть руку (чистящие), которые уже действовали, и у вас есть относительная позиция на них. Во-вторых, оппонентам, которые имеют абсолютную позицию над вами, очень трудно разыграть эту руку, потому что очень вероятно, что у вас будет позиция против других игроков после флопа .

Как вы думаете, какое впечатление он производит на руку? Это уже не так хорошо…. Он должен думать, что он хорош, и, кроме того, если он думает лучше о вашем диапазоне карт, есть много тузов с лучшим кикером, чем у него. Так оно и будет СЛОЖНО ! В этом примере вы видели, как мы получили позицию на постфлопе против всех остальных игроков, изолировав лимпера.

Вы только что заставили игрока, у которого была позиция, чтобы бросить лучшую руку, выиграть.
Изоляция чистильщиков даст вам лучшую позицию на постфлопе в больших банках.  Обычно это лучше, чем лимп, и в большинстве случаев это лучше, чем бросаться самому. Изолирующие лимперы используют позиционное преимущество.

ИНИЦИАТИВА

Опять же, как и в случае с позицией, мы не будем объяснять вам, почему инициатива хорошая. Вы можете прочитать об этом в других статьях на сайте. Достаточно сказать, что эта инициатива означает для нас большие деньги.

Изолируя чистильщиков, вы получите инициативу в раздаче, которую вы играете, и в большинстве случаев инициатива почти так же хороша, как и деньги . Всегда используйте вашу инициативу , чтобы сделать контсут к тем , кто делает вялый — вызов . Всегда имейте в виду, что при хромоте они не чувствуют себя уверенно . Они не хотят разыгрывать эту руку. Вы тот, кто дает им повод не делать этого.

Но будьте осторожны, когда они начнут вкладывать деньги в банк , как можно скорее выходите из-под контроля. Очевидно, что если в приведенном выше примере MP1 коллирует или делает чек / рейз, а другой K не выходит на башню, вы бросаетесь как можно скорее. Если приходит K, значит, вам повезло. Он ожидает, что у вас будет старшая пара , и если он начнет вкладывать деньги в банк, это означает, что он бьет старшую пару . Если у вас есть AQ в примере выше , и MP1 делает Check / Raise на флопе , то вы должны СКЛАДЫВАТЬ. ОЧИЩАЮЩИМ НЕ НРАВЯТСЯ СВОИ РУКИ! Если вы заметили, что это изменение во время раздачи, то как можно быстрее выходите из CAN !!!!!

ЭФФЕКТ ОВЦЫ

Почти вся элементарная математика в покере ориентирована на банки, в которых вы играете один на один. Если это горшок, в который вовлечено больше людей, ситуация полностью меняется. Все мы знаем, что если вы заставите своего оппонента положить 15-20% своего стека на префлоп стол, когда у вас на руке AA, он больше не сможет выгодно ставить вам ловушки, и вы можете положить весь свой стек на стол после флоп и продолжайте EV +. Что ж, это меняется, когда вы играете против большего количества игроков после флопа .

Вы дилер и у вас AA. Пришло время заработать немного денег. У вас есть четыре клира, и вы делаете стандартный рейз в размере 4ББ + 1Б до 2 долларов. Всем после звонка .

Сейчас вы не в очень хорошем положении.

Каждый из них уравнял с отрицательным EV, но помните, что вы играете против всех. Если бы вы задернули занавес и увидели, что у всех есть маленькая пара, например 22, 44, 55, 77, вы поймете, что весьма вероятно, что один из ваших оппонентов поймал сет на флопе . Более того, эти шансы где-то около 42%. Итак, вы столкнулись с деликатной ситуацией, когда вы делаете CBET и сдаётесь позже, потому что вкладывать больше денег, чем CBET в банк , означало бы играть с отрицательным EV.

ДА! Но вы все равно зарабатываете деньги. EV положительный. Игра против нескольких противников — это не то же самое, что играть против одного. Каждый может быть индивидуумом с отрицательным EV, но у вас также есть отрицательное EV на глазах у всех!  Потому что вы играете не против одной руки, а против нескольких рук. Для вас лучше выиграть небольшой банк с большой рукой, чем разыгрывать большую руку против нескольких оппонентов и иметь шанс проиграть весь стек .

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

Теперь, когда мы обсудили преимущества очистителей изолятора, нам нужно посмотреть, как мы используем эти преимущества, чтобы заработать как можно больше денег. Вы помните, как вы увеличиваете диапазон карт, которые играете в поздней позиции, чтобы украсть блайнды?

Блайнды вынуждены вкладывать деньги в банк с любой рукой. Но есть еще один игрок, который вкладывает деньги в банк со слабыми руками: ЛИМПЕР. Еще раз, мы должны повторить: чистильщики — слабые игроки в покер и не уверены в своих руках. Каждый раз, когда я вижу, что входящий лимпер может, прежде чем вы услышите звук денег, который приходит вам на ум.

НИЧЕГО БОЛЕЕ ИСТИННОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО!

Вернитесь и прочитайте статью еще раз, пока не поймете. Изоляция более ясных дает вам  преимущество позиции  и  преимущество инициативы  и приводит вас в банк со слабыми игроками, которым не нравится их рука. Вам не нужно сокращать свой диапазон карт и защищать свои шансы, когда вы иметь такие преимущества на вашей стороне.

Проблема, с которой вы все, вероятно, столкнетесь, заключается в том, что на низких лимитах ваши оппоненты почти никогда не сбрасываются .

Изоляция хромых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *